Кокосовое масло — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха. Реже производится методом холодного прессования высушенной копры. Этот метод более щадящий, что позволяет сохранить все полезные свойства масла. Однако при этом методе можно получить не более 10 % всего масла. Поэтому масла, полученные методом холодного прессования, более дорогие, но и более полезные.
Все значения словосочетания «кокосовое масло»Кокосовое масло является отличной альтернативой жирным продуктам, таким как масло и масло сливок, и может быть использовано для создания различных десертов, таких как муссы, сырки и торты.
Сверху торт полейте смесью кокосового масла, сахарной пудры, какао и горячей воды, разогретой на паровой бане.
И на том свете вся компания авторов сборника явится в ад, чтобы поблагодарить меня и смазать кокосовым маслом мою сковородку.